市局督导科领导莅临荻垛中心小学指导工作

2019/4/1 16:22:39 人评论 次浏览 分类:督导信息

313上午,市局督导科科长冯毓琦、责任督学张野军莅临荻垛中心小学指导工作。两位领导主要调查了解了学生牛奶征订情况,同时对学校开学检查工作进行了回头看的复查。

两位领导首先详细了解了学生牛奶征订情况,以及问卷调查表的发放情况,特别强调了相关工作要求和工作纪律。冯科长对学校工作开展迅速及时、校长亲自现场布置、通知内容详细具体、管理人员执行到位等方面表示赞许。

接着,冯科长和张主任欣赏了学生的大课间诵读,观看了学生广播操和大课间活动。学生们整齐划一、声音高亢的经典诵读,让两位领导赞扬不已。

大课间活动结束后,王春华校长陪同两位领导巡查了校园环境,干净整洁的校园卫生环境得到了领导的充分肯定。

就冯科长和张主任特别关心的控辍保学问题,王校长向领导们详细介绍了学校在这方面的具体措施:1.学校首先加强学籍管理,杜绝不正常转学;2.校长及中层管理人员分片包干到班,跟班主任一起订立军令状,捆绑考核;3.对控流不力的班主任进行诫勉谈话,调整到非班主任岗位。4.学校加强服务意识,成立15个课后服务班,加强留守学生的关爱工作。两位领导边听边记,频频点头,表示认可,并给出了针对性的建议。

相关资讯

    暂无相关的资讯...