督导检查促发展 规范办学迎提升——兴化市教育局领导莅临实验小学幼儿园进行办园行为督导检查

2019/4/1 16:22:26 人评论 次浏览 分类:督导信息

 

        2019328,教育局督导科张主任、昭阳中心幼儿园朱园长、四牌楼幼儿园刘园长、楚水幼儿园陆园长在实小幼儿园周园长及陈园长的陪同下,对实小幼儿园及海池分园进行幼儿园办园行为督导。

         首先,市局领导一行人上午来到了实验小学幼儿园,周娟园长对本园的办园资质、规模与班额、场地设施、材料经费等情况作了详细的汇报。

接下来,由本园的教师代表与家长代表填写调查问卷。同时,市局领导翻阅查看了我园整理的办园条件、安全卫生、教职工队伍等各项材料。 

最后,一行人来到了园内厨房设施场地、户外场地及各班级内督导参观。

下午1点左右,市教育局领导一行人来到了海池分园进行督导检查。首先翻阅查看了海池分园准备的各项材料。接着,几位教师与家长代表分别填写了调查问卷。

各位领导还参观了我园的室内,区角环境。领导对我园的区域、活动室空间合理运用表示充分肯定,赞扬我园在有限的空间里能够打造出最宽敞的地方留给孩子们进行游戏活动。

最后,一行人到会议厅听陈桂英园长进行总结汇报。领导对实小幼儿园及海池分园的室内外建设、材料准备、家园合作、区角游戏等活动较为满意,同时对教师们的工作给予了充分的肯定。称赞周园长、陈园长是责任心强、真正关心爱护幼儿的好榜样。

此次督导检查,表示了市教育局领导对我园办园行为的重视,相信在市教育局领导的关心与支持下,我园和学前教育会越办越好,不断创新、发挥各自的优势特点,为幼儿营造快乐、安全的游戏活动环境。我们将满怀信心、充分准备、奋力拼搏,为了幼教事业而不懈努力!

相关资讯

    暂无相关的资讯...