市局督导组对戴窑中学进行三年督导评估

2019/8/26 7:40:04 人评论 次浏览 分类:督导信息

?

411——412日,在组长王少剑督学的带领下,市局督导组一行6人对戴窑中学进行了三年综合督导评估。

11日中午,督导组听取了学校副校长朱勇军的工作报告,察看了学生宿舍、食堂。下午,深入课堂听了6节课并进行了个别交流。12日上午,督导组再次深入课堂听了6节课。督导组还查阅了学校近年来的各项档案资料。组织学生问卷调查、召开教师座谈会,察看了各功能室设施、设备管理及使用情况,观看了学校大课间活动、丰富多彩的学生社团活动。

交流会上,督导组与校务会成员就本次督导情况进行了反馈交流。督导组充分肯定了学校各项工作,对学校办学思想、制度建设、规范办学、德育与活动、课堂教学、办学成效、队伍建设等七个方面的40项指标给予了中肯的评价和指导性意见。同时督导组对学校工作中存在的不足也进行了坦诚的交流。

朱校长表示,通过此次督导活动,学校将进一步反思、调整,以三年综合督导评估为契机,从更高层次明确学校今后努力的方向,以学生的发展需要作为学校工作的出发点和归宿,不断提升戴窑中学的办学质量。

?

相关资讯

    暂无相关的资讯...