2019年6月份景范教育集团挂牌督导报告

2019/8/26 7:40:26 人评论 次浏览 分类:第九责任区

20196月份景范教育集团挂牌督导报告

孙万寿

?

625日下午,来到景范教育集团进行教育督导,形成如下督导报告

一、在责任督学办公室查阅了学校教育教学相关资料,了解整个学校工作质态。

二、在学校行政总值日、督导工作联系人姚宏伟主席陪同下,巡查三至六年级期末考试考场。学生认真答题,规范书写,老师监考规范。

三、与部分老师就小学三、六年级学测,一至六年级期末试卷试卷命题情况进行了交流。老师们反映两次试卷难度适中,题型新颖,学生比较适应,老师们普遍认可。

四、听取校领导介绍学校管理情况。首先听取王小刚副校长介绍学校实行循环教学的情况。接着,李宁校长详细介绍了学校近期工作开展情况,特别阐述了扫黑除恶专项活动落实情况。

五、了解办学困难。李宁校长觉得专任教师缺口较大,结构不合理,严重制约教育教学改革与发展。

ag怎么去达拉然|首页六、提出研讨意见:一要改变课堂教学方式,深入探索、推广“学共体”课堂教学建设,要把“学共体”建设作为小学教学质量提升的重要措施;二要减负增效提质,实现评价方式多元化;三要加强学校课程基地建设,通过开展国学经典入校园等特色活动,多种途径培养学生核心素养;四要加强家校共建,充分利用家长资源,丰富孩子们的生活。

?

相关资讯

    暂无相关的资讯...