泰州市政府教育督导室专项督导我市秋季开学工作

2019/4/1 16:22:25 人评论 次浏览 分类:督导信息

泰州市政府教育督导室专项督导我市秋季开学工作

    2018822日上午,泰州市秋季开学工作专项督导组一行四人在组长王月龙的带领下对我市秋季开学工作进行了专项督导。督导组听取了我市开学工作专题汇报,随机抽查并实地察看了楚水实验学校、中等专业学校、陈堡镇中心幼儿园、周庄初级中学和周庄中心小学五所学校(幼儿园)开学准备工作。督导组通过现场察、校长访谈、与管理人员和教职工交流等方式对五所学校(幼儿园)的开学条件保障、资源配置与规范招生、校舍安全管理、食品饮水与卫生防疫、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等方面进行了检查与指导。督导组对我市秋学期开学工作给予了充分肯定,特别对我市正在进行的校车改革工作给予了高度评价,同时也指出了个别学校在安全、卫生等方面存在的问题并提出了具体整改意见。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...