周庄中心小学接受市局教育综合督导评估

2019/4/1 16:22:25 人评论 次浏览 分类:督导信息

周庄中心小学接受市局教育综合督导评估

1016上午,市局督导组一行6人在督导科钱如俊科长带领下莅临周庄中心小学,开展三年一次素质教育综合督导评估。

督导组首先听取了周庄中心小学校长宗建明的督导自评工作汇报,接着察看了各功能教室的使用情况,检查了学校食堂的安全卫生工作。

下午督导组随机抽听了六节音乐、体育、科学、美术等课程,分别组织了学生问卷调查和教师座谈会,接着查阅资料,、并实地观看了周庄中心小学十二个学生社团活动。

1017上午,督导组抽听了六节语文、数学和英语课,并观看了学学生大课间活动。

在交流阶段,督导组成员分别从7个方面就我校的情况进行了交换,提出了许多建设性建议。

督导科钱如俊科长作总结发言,他首先充分肯定了周庄中心小学的办学成绩和办学特色,同时他希望周庄中心小学要抓住机遇,利用好省课程基地建设的大好机会,在特色创建上再上新台阶;同时要抓好校本教研和课题申报工作,以课题研究为抓手,提高教师的专业素养。

周庄中心小学校长宗建明作表态发言,以这次三年综合督导评估为契机,认真落实督查组提出的各项改进意见,努力使学校工作更上一层楼。

相关资讯

    暂无相关的资讯...