市局督导组对大邹中心小学进行三年督导评估

2019/8/26 7:40:19 人评论 次浏览 分类:督导信息

市局督导组对大邹中心小学进行三年督导评估

1017-18日,在督导科冯毓琦科长的带领下,市局督导组一行6人对大邹中心小学进行了三年综合督导评估。

17日中午,督导组听取了江中校长的工作报告,察看了新建的食堂以及校园文化环境。下午,督导组深入课堂,观看了学校乡村少年宫活动,听了6节课并进行了个别交流,组织了学生问卷调查,召开教师座谈会,查阅了学校管理的各项档案资料。18日上午,督导组再次深入课堂听了6节课,观看了学生课间操活动,最后,督导组与学校全体中层以上干部就本次督导情况进行了反馈交流。

交流会上,督导组各位成员就自己重点检查的项目对学校的相关工作进行了点评。其中,特级教师顾兴国从三个方面肯定了学校的成绩与亮点:一、在校园文化营造上用足智慧,二、在教学质量提升上卯足力气,三、在办学特色上做足文章。他还就如何将这些工作做到极致,实事求是地提出了一些建设性意见。

接着,督导科冯科长作总结,并对大邹中心小学未来的发展提出三点希望:要进一步聚焦地方特色,打造自己的校园文化品牌;要进一步优化管理过程,从细节处抓起;要进一步彰显学校的理念项目,开展丰富的校园活动。

最后,江中校长感谢市局督导组的指导,表示要认真梳理督导组建议,立足校情,寻求发展,扎实抓好校园文化建设、教师专业发展等工作,引领大邹中心小学向办学更高层次迈进。



相关资讯

    暂无相关的资讯...