泰州市2018年全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督查组对我市进行督导检查

2019/8/26 7:40:02 人评论 次浏览 分类:督导信息

1113日,泰州市2018年“全面改薄”工作专项督查组一行5人在组长王小东带领下对我市进行了督导检查。本次督查的主要内容有:1. “底线要求”达标情况;2. 规划实施进展情况;3. 项目质量管理情况。

督查组听取了杨杰副局长关于我市义务教育学校“全面改薄”情况的报告,查阅了“全面改薄”五年规划材料、2017-2018年“薄改计划”中央和省资金的管理使用台账、项目学校工程实施过程中相关台账资料、学校对“20条底线要求”的自查情况材料,现场察看了沙沟中心小学、临城中心校、边城学校、大邹中心小学、林湖中心校、城东中心小学、周庄初级中学等7所学校。督查组对我市“全面改薄”工作给予了充分肯定,也对工作中存在的问题进行了指导。

?

相关资讯

    暂无相关的资讯...