董北幼儿园接受市教育局办园行为督导评估工作

2019/4/1 16:22:18 人评论 次浏览 分类:幼儿园办园水平督导评估


20181116日上午8点,夹着清晨凉凉的微雨,兴化市教育局冯毓琦科长、朱倩园长、吴红娟副园长、赵亚婷主任一行四人的专家小组,来到了我们董北幼儿园,对我园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五大方面进行了全面、细致地督导和评估。


    


    首先是我园的法人刘祥丰校长对各位督导专家的到来表示了欢迎,并对我园的基本情况做了个简单介绍。接着我园的何小兰副园长对督导评估小组进行了园长汇报。督导评估小组成员们认真聆听,详细记载。


  


  9点,督导评估小组的朱倩园长与赵亚婷主任对我园的部分教师进行了教师座谈,了解了教师的工资待遇、日常教学等系列问题。同时督导评估小组的吴红娟副园长对我园的部分家长进行了家长座谈。详细了解了是否小学化、校车使用安全、教师满意度等家长所关心的问题。


 


  


  9点半,督导评估小组成员在我园张双红园长的陪同下,实地查看了我园的环境、食堂、种植区等。详细了解我园的办园条件、园务管理、安全卫生等有关情况。同时对全园进行了推门随堂听课,实地了解各位专任教师的教育教学水平。


 


    最为重要的督导评估资料审阅环节,五项分管资料的负责人与评估小组成员进行了热切地讨论与交流。经过专家的悉心指导,受益匪浅。



    督导评估小组在对我园的所有情况分析讨论之后,对我园目前的亮点与存在的不足之处分别进行了深度地剖析:他们对幼儿园的各项准备工作给予了充分的肯定,认为幼儿园布局合理、设施齐全,安全卫生措施到位,保育教育工作和谐发展,教职工队伍年轻有活力。同时也对我园存在的问题给予了相对应的可操作的具体改进措施。为我园接下来的可持续性发展开辟了一个崭新的方向。


 


  最后我园刘祥丰校长表态,董北幼儿园刚成立独立法人之际,恰逢市局的专项督导评估,非常感谢各位专家的耐心指点,我园将以此次指导为契机,努力完善提升各项工作,争取日后更上一个台阶!


 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...