缸顾中心校迎接市教育局素质教育督导评估组检查指导

2019/8/26 7:42:02 人评论 次浏览 分类:督导信息

1128日下午,市教育局素质教育督导评估组一行8人在市教育局督导科钱如俊科长的带领下来到缸顾中心校,对学校近三年的素质教育实施情况进行督导评估。

IMG_256

督导组首先查看了学生宿舍、食堂、图书馆等功能设施的管理和使用情况,然后听取了陆纪鑫、张媛、张元福等15位老师的汇报课,其中优秀课8节,良好课7节,优良率100%。督导组同志分工合作,分别开展学生的问卷调查和老师的访谈交流,通过此举获得对缸顾中心校的第一手资料。

IMG_256

IMG_256

29日上午,督导组在观摩缸顾中心校大课间活动、调阅部分教师教学材料、仔细检查各项资料以及听取仲维芒校长的汇报的基础上,初步形成督导评估意见。在督导情况反馈与交流会上,督导组对我校的教育教学管理、办学思想、规范办学行为、学生的辅导、教学教研的发展和取得的办学成效等方面给予了充分肯定和高度评价。

同时就缸顾中心校校本课程的开发、实验课的正常开设等方面,督导组提出了宝贵的建设性的意见。

相关资讯

    暂无相关的资讯...