市局督导组莅临陈堡初中检查春学期开学工作

2019/8/26 7:42:04 人评论 次浏览 分类:督导信息

?

218上午,春寒料峭,春雨绵绵,市局春学期开学工作专项督导小组一行在唐达科长的带领下,冒雨莅临陈堡初级中学检查2019春学期开学工作,张建峰督学和陈堡初中校级成员陪同检查。

督导组一行首先巡视了教学楼各班级教学活动及老师上班办公情况,学校和班级文化建设情况以及整个校园环境。

在三楼会议室,督导组查看了学校开学各项材料台帐,听取学校负责人及相关科室责任人的开学情况汇报。

孙慈根校长代表学校向督导组作了开学工作情况汇报,他从教学常规管理制度到安全管理,再到后勤食堂管理,包括各项工作计划的制订和安排,以及今年学生报名和住宿代伙情况。

我们相信:新年新起点,在市局和镇党委政府的正确指导及大力支持下,在学校内部各职能室的通力合作和精心组织下,在全校师生的共同努力下,陈堡初中一定能够创造出新辉煌,登上新高峰!

相关资讯

    暂无相关的资讯...