实验小学幼儿园迎来兴化市教育局领导检查指导开学工作

2019/8/26 7:42:22 人评论 次浏览 分类:督导信息

?

金猪迎春,万象更新。2019219日下午,我园迎来市教育局幼教科科长季向红、副科长蔡卫华以及新城幼儿园园长华素红一行检查组,对我园进行新学期开学检查工作。

周娟园长对新学期开学工作情况做了详细汇报,重点阐述了我园的校园面貌、开学保障、教育教学、安全稳定以及工作亮点这几个方面的工作情况。检查组对我园的开学准备工作充分,组织有序给予了充分的肯定,并对我园的发展前景提出了宝贵意见。恰逢元宵佳节,各班都准备了精彩丰富的活动,猜灯谜,吃汤圆,做手工汤圆等等。

一次督查,一次指导,一层保障。我们将针对问题及时调整,不断完善。相信在市局领导的督促和关怀下,我园一定会用更加饱满的精神状态将工作做得更扎实、更细致,为实幼的孩子们保驾护航,使他们享受更加适宜的教育!

?

相关资讯

    暂无相关的资讯...