兴化市教育局幼教科领导莅临四牌楼幼儿园检查指导开学工作

2019/8/26 7:41:35 人评论 次浏览 分类:2019年

?

新的一年,新的开端,初春的雨季,夹杂着冬季的寒冷,却抵挡不住兴化市教育局幼教科领导们深入一线,心系幼教的步伐。2018219日下午,兴化市教育局幼教科季向红科长、蔡卫华科长,新城幼儿园华素红园长一行检查组在兴化市四牌楼幼儿园倪干华园长、朱芹书记的陪同下,莅临四牌楼幼儿园进行新学期开学检查工作。

首先,检查组领导围绕开学工作检查内容,采取了听、查、问、看等方式,对幼儿园新学期师生报到情况、规范收费、校园环境卫生、幼儿园食堂、党风廉政建设落实、安全法治管理以及教师队伍建设等情况进行了深入的了解,并听取了倪干华园长关于对规范办园、各类计划的制定落实、安全保障等方面详细的工作汇报。检查组对我园的开学准备工作给予了充分肯定,认为开学准备工作认真、细致、周到,有效地保证了开学工作有序、稳定地开展,并对城西分园的发展前景提出了宝贵的意见。

接着,检查组实地巡查了幼儿园教学环境布置、后勤工作准备、各活动室、食堂、办公室、走廊、楼道、门卫室监控等,对幼儿园的园所环境给予了高度的评价。恰逢元宵佳节,领导们还饶有兴致地观看我园的元宵节系列主题活动。

本次兴化市教育局对我园的开学专项检查,是市局领导对我园开学工作的关心与帮助,不仅对我园开学工作的督导,更对我园今后的管理、以及发展方向给予了及时有效地指导,促使我园教育教学再上新台阶!

相关资讯

    暂无相关的资讯...