楚水小学接受市教育局督导组新学期开学工作检查

2019/8/26 7:41:32 人评论 次浏览 分类:2019年

?

2019219下午,市教育局教研室孙万寿和刘安早副主任对我校新学期开学工作进行了全面细致地指导。

督导组首先实地察看了校园环境,对学校综合楼的建设进度进行了全面的了解。接着听取了沈友洪校长的开学工作汇报,查阅了学校的工作计划等。从校园面貌、师生报到、治理教育乱收费、规范办学行为、校园安全管理、食品安全卫生、后勤保障、安全稳定等方面逐一进行了解,对我校春季开学工作给予了充分肯定。认为我校能够严格贯彻市局文件要求和开学工作会议精神,各项工作井然有序,教师业务扎实规范、校园环境有效整治、安全防范教育有效开展。

最后,督查组从高位发展的角度要求楚水小学以提高教育教学质量为抓手,以创建特色学校为新起点,狠抓教育教学精细化管理、继续发扬奉献拼搏精神,立德树人,进一步提升教育品质,为办好适合的有温度的水乡教育作出新的贡献。

相关资讯

    暂无相关的资讯...