实验小学接受市局开学督导检查

2019/8/26 7:42:23 人评论 次浏览 分类:督导信息

?

为强化教育教学常规化管理,确保新学期工作井然有序,221日上午,市局督导组孙万寿、刘安早两位主任在杨林俊校长和校指导评价中心张磊副校长的陪同下,一同对实验小学三校区进行了督导检查。

督导组参观了文林校区的留守儿童活动室、科学实验室,并重点查看了学校的食堂运转情况。孙万寿和刘安早主任对我校食堂管理能完全严格按照“五常”要求规范管理,以及组织党员义工参与服务的创新管理机制,表示了充分肯定。

随后,督导组来到了昭阳校区,参观了昭阳校区“缤纷冬日——寒假活动成果展”。督导组细细观看了孩子们的活动记载,并对孩子们的作品称赞不绝。

督导检查结束后,杨林俊校长做了工作汇报,重点阐述了我校“弹性放学”制度的实施情况。孙万寿和刘安早主任听取了杨校长的汇报,并对我校各项工作有条不紊地开展给予了高度的评价,同时鼓励学校在新学期继续认真落实精细化管理,把“五项工程”引向深入,狠抓教育教学质量,努力办人民满意的教育。

相关资讯

    暂无相关的资讯...