市领导到兴化中等专业学校检查新学期开学工作

2019/8/26 7:40:04 人评论 次浏览 分类:督导信息

?

218下午3点,冒着蒙蒙细雨,市委常委、宣传部长刘春龙、市政府副市长丁春华,市教育局张大军局长、滕艳副局长、陆仁杰副局长等局领导及政府办、教育、公安等职能科室负责人到我校检查新学期开学工作。

学校党委书记、副校长王新民同志向市领导简要汇报了开学情况,开学第一天,学校各项工作平稳有序。3月下旬,学校将接受省教育评估院省现代化示范性职业学校创建现场考察,学校在寒假期间筹划工作方案,开学前召开迎检布置会,组建工作班子,科学分工,明确职责,全力做好现场评估准备。

市领导一行实地查看了教学区、功能室等场所。在智能制造工作室,看到同学们认真模拟演练,市领导们感兴趣地观察学生们的作品,与学生交流,并勉励学校要重视双创工作,选拔苗子,加大培养力度,切实提升各项大赛获奖数量与层次,提升学校美誉度。

在市领导的关心下,兴化中专校全体师生将牢记使命,奋发作为,求创新,谋发展,奋力书写职业教育的高质量、特色发展新篇章。

相关资讯

    暂无相关的资讯...